| | | 百度

“一带一路”新闻合作联盟短期访学班走进毕节 感受多彩贵州

【查看原图】
联盟学员在织金洞入口处前合影 (于凯 摄)
联盟学员在织金洞入口处前合影 (于凯 摄)
来源:人民网  2019-10-2323:23
百度 前半年就诊患者80%是老年人,20%是中青年,后半年中青年提升至40%,失眠越来越年轻化。

人民网毕节9月22日电 (任妍、于凯、魏青成)观蜡染、踏溶洞、赏熔岩……9月21日,“一带一路”新闻合作联盟短期访学班部分学员走进贵州,近距离体验和感受贵州在脱贫攻坚、大数据应用、生态文明建设和“非遗”文化传承保护等方面取得的丰硕成果,彼此加强对话交流、互学互鉴,推动“一带一路”人文交流合作走深走实。

据了解,“一带一路”新闻合作联盟于2019年4月成立,由人民日报社牵头发起,目前已有94个国家的194家媒体成为该联盟正式成员。9月16日,“一带一路”新闻合作联盟短期访学班在北京正式启动,以“新时代、新理念、新媒体、新技术”为主题,将持续至9月29日结业。此次走进贵州的联盟学员共有28人,分别来自14个非洲国家,24家主流媒体。

分享到:
(责编:牛镛、岳弘彬)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
百度